ticket to the future
(096) 214-77-37

Как трое киевских школьников бесплатно уехали учиться в Англию

Как трое киевских школьников бесплатно уехали учиться в Англию
Акции

Это ли не мечта многих родителей, дать своим детям возможность получить качественное образование и путешествовать, а ещё лучше эти составляющие объединить. Ведь не на одном примере доказано, что именно таким детям в дальнейшем легче добиться успеха в жизни.

Поездка на обучение заграницу, для многих может показаться дорогостоящим удовольствием, но только не для победителей конкурса от компании BUDDY совместно с Bellerbys College (Великобритания), которые вторую половину июля провели в Англии.

Первый этап конкурса «Be creative and motivated» начался 15 февраля. Более 80 участников из лучших киевских школ приняли участие, но только 18 человек получили возможность проявить свою креативность и сделать авторский видеоролик, пофантазировав на тему «How I would like to spend my summer in the UK». Ни один участник не остался без награды, но главных победителей было три:

Первое место заняла – Екатерина Билоченко (школа №214, 8 класс), получив бесплатную летнюю учебную программу в Bellerbys College, оплачиваемый перелет с трансфером до места учебы, а также iPad; второе место и бесплатную летнюю учебную программу в Bellerbys College, оплачиваемый перелет с трансфером до места учебы – Анастасия Бала (лицей №100 «Подол», 9 класс), третье – София Панкулич (гимназия №318 «Миллениум», 8 класс), выиграв бесплатную летнюю программу в Bellerbys College.

Победительницы уже вернулись из двухнедельного путешествия, где им удалось улучшить уровень владения английским, завести знакомства со студентами из разных уголков Земли и получить уйму приятных эмоций от поездки, которыми они поделились с нами.

«Программа за рубежом была организована на высшем уровне, - рассказала София: - одноместные комфортные номера, трехразовое полноценное питание, интересные и креативные занятия с носителями языка, возможность проявить личные способности, возможность общения со сверстниками. В свободное от занятий время мы посетили Парк аттракционов, Лондон, гуляли и отдыхали на берегу морского побережья. Но больше всего мне запомнились, конечно, занятия в колледже. Во время одного из них я заняла первое место в соревнованиях - мне удалось построить мост из трубочек и пластиковых стаканчиков, который выдержал массу 18кг! Также запомнились интересные беседы и совместное времяпровождение с учениками разных стран».

Более сдержанная Катя поделилась своими впечатлениями: «В общем, проживание было хорошим, занятия проходили интересно, часто проводились конкурсы и интересные проекты. Больше всего было весело проводить вечернее время в “общих комнатах” вместе с небольшой группой людей. Часто всплывали веселые моменты и казусы».

«Не стоит сомневаться, ехать или нет, - говорят девочки. - Если у вас есть такая возможность - воспользуйтесь ею! Изучение английского языка дома - это конечно хорошо, но английский от носителей дает результат в два раза больше. Сегодня изучение языка не только дает возможность понимать других людей, но и мир в целом! И еще: никогда не сомневайтесь в себе, своей мечте, идите уверенно к ней, поскольку осуществив ее, вы получите массу радостных эмоций!!!» Поэтому, если вы хотя бы раз задумывались о возможности обучения ребенка за границей, но имеете опасения на этот счет, стоит обратиться к профессионалам своего дела.

Специалисты, не один год работающие в этой сфере, знают обо всех нюансах и подводных камнях. Вы с уверенностью можете доверить им составление пошагового плана поступления для вашего ребенка в лучшие ВУЗы США, Канады и Европы. Выбор за Вами