ticket to the future
(096) 214-77-37

Стажировка Hospitality в странах Европы

Стажировка Hospitality в странах Европы
Работа за границей

В последнее время работа в Европе стала более доступной, чем это было лет 5-7 назад. Такая ситуация сложилась во многом благодаря гостинично-ресторанной сфере, которая активно принимает украинцев на стажировку. Программа Hospitality дает возможность многим студентам и выпускникам поработать во Франции, Испании и Германии, а полученный опыт хорошо сказывается на дальнейшем трудоустройстве в разных уголках мира.

Под стажировкой подразумевается проживание и работа в европейской стране на протяжении 3+ месяцев. Для тех, кто питает неземную любовь к солнцу и теплу, отличным вариантом станет Испания. Для консерваторов подойдет Германия, а истинные романтики никак не пройдут мимо Франции.

Как выбрать страну для стажировки?

На первом месте по количеству туристов стоит Франция. Соответственно, и на стажировку сюда ежегодно приезжает огромное число студентов. Работа в одной из ведущих французских компаний имеет ряд своих преимуществ. Во-первых, вы получаете бесценный опыт работы в европейской стране. Во-вторых, для любого украинского студента это шанс познакомиться с культурой невероятно развитой страны, почувствовать ее атмосферу и уникальные особенности. И, в-третьих, это возможность за кратчайшие сроки повысить языковые навыки благодаря беспрерывной практике общения с французами.

В столице Франции вы сможете увидеть не только известные достопримечательности, но и лучшие торговые корпорации. Для стажировки чаще всего выбирают туризм и гостинично-ресторанный бизнес. Вы будете получать зарплату, ведь здесь стажировки оплачиваемые. Заработанные деньги вы сможете потратить с пользой – путешествовать, делать покупки, ходить в музеи и театры, посещать выставки.

В число основных требований входит разговорный французский и возраст 18-35 лет. В программе могут участвовать только студенты стационара.

Заслуженное второе место по числу туристов занимает Испания. Она входит в список важнейших культурных центров Европы и мира. Отельно-ресторанный бизнес здесь действительно процветает: отели высшего класса, коттеджи, элитные пансионаты и лучшие мишленовские рестораны. Проходить здесь оплачиваемую стажировку по специальности невероятно престижно. Участники программы живут либо в мегаполисах, либо в крупных курортных городах. Вас ждут Мадрид, Барселона, Майорка и другие популярные места в Испании. Примечательно, что вы можете стажироваться в стране целый год, вместо привычных всем трех месяцев.

Среди числа требований: разговорный английский, минимальное знание испанского, возраст 18-35 лет, подтверждение, что вы являетесь студентом или выпускником вуза. Приветствуется опыт работы в отрасли, ответственность и трудолюбие.

Германия также входит в список стран, которые радо приветствуют стажеров. Им предоставляется возможность на протяжении шести месяцев путешествовать, работать, учить язык и погружаться в немецкую культуру. В программу всегда включено проживание и питание, поэтому украинские участники программы могут сэкономить кругленькую сумму, учитывая то, какой длинный период им придется пребывать за пределами родной страны.

Кандидат для Hospitality в Германии:

Учится в университете или недавно получил диплом. Его специальность связана с туризмом и гостиничным бизнесом Свободно говорит на английском языке Ему от 18 до 35 лет Стремится расти и развиваться, никогда не останавливается на достигнутом Стажировка в странах Европы – это отличный шанс получить неповторимый опыт, открыть для себя возможности выгодного трудоустройства за пределами Украины, расширить свой кругозор и сделать шаг к успешной карьере. Стажеры становятся благодаря программе стойкими, гибкими и уверенными в себе. А длительное пребывание в чужой стране помогает на личном опыте испытать новую жизнь в иной атмосфере, изучить культуру и быт иностранцев. Не бойтесь покорять новые вершины и ставить перед собой сложные цели – с Buddy у вас все получится!