ticket to the future
(096) 214-77-37

Топ-3 страны, чтобы поехать на языковые курсы весной 2019 и сэкономить

Топ-3 страны, чтобы поехать на языковые курсы весной 2019 и сэкономить
Языковые курсы

Кто бы не хотел отправиться в интересный трип за границу, в котором можно сочетать приятный отдых и параллельное изучение иностранного языка? Хотели бы все, особенно если на этом можно сэкономить кругленькую сумму! Наиболее выгодно отправляться за рубеж весной и для этого есть несколько причин. Во-первых, летом в языковых школах берут доплату за проживание и курс изучения, так как это «горячий сезон». Участники могут платить на 40-100 евро больше, чем за неделю в весенний сезон. Во-вторых, весной намного меньше студентов, а значит и людей в группах будет не так много, как обычно. Сегодня мы подобрали для вас 3 страны, в которые можно отправиться путешествовать и изучать иностранный язык. По стандарту возьмем самую популярную программу: 2 недели (в промежутке с марта по май), 20 уроков английского в неделю, занятия в первой половине дня, дешевая стоимость жилья + регистрационный сбор.

Великобритания

Брайтон и Борнмут – самые популярные города среди студентов, которые хотят выучить английский. Брайтон расположился у морского побережья и славится красивыми пирсами и традиционными английскими леденцами. Живописные рестораны и бары, уютные магазины делают город привлекательным для студентов со всего мира. Двухнедельная программа в Брайтоне будет стоить в районе 925 фунтов. Борнмут также находится в береговой местности. Здесь студенты любят развлекаться и знакомиться с неординарной британской культурой. Все школы английского расположились в центре города, откуда пешком можно добраться к пляжу. В свободное от занятий время студенты обожают заниматься серфингом, дегустировать свежие морепродукты и просто валяться на песке. Программа в Борнмуте немного дешевле, чем в Брайтоне, и стоит около 575 фунтов.

Кипр

Самым популярным городом на Кипре, куда едут за новыми языковыми знаниями, считают Лимассол. Весной здесь сухо и тепло, а средняя температура составляет целых 20 градусов. Ночью здесь также тепло, как и днем, поэтому студенты приезжают сюда и за бурной ночной жизнью. Языковые школы в Лимассоле организовывают разнообразные экскурсии и мероприятия, поэтому скучно тут не бывает никогда. За программу участники отдают 790 евро.

Мальта

На Мальте лучше всего учить язык в прибрежном портовом городе Сент-Джулианс. Приезжая сюда, вы совмещаете изучение языка и отдых на берегу теплого Средиземного моря. Средняя температура здесь составляет 20 градусов. Кстати, здешние студенты отличаются своими высокими результатами по окончанию программы, поэтому учиться здесь не только весело, но и престижно. Организаторы устраивают насыщенную программу отдыха вне занятий и знакомят участников из разных уголков мира. Стоит английский на Мальте – 810 евро.

Мы рассказали вам о самых живописных местах, где можно подтянуть английский за минимальную плату. Отправиться за новыми знаниями могут студенты от 16 лет. Если вас интересуют другие программы, мы можем подобрать для вас подходящий вариант. Это могут быть курсы интенсивного языка, подготовка к IELTS и TOEFL, бизнес-английский, семейные курсы и много других.