ticket to the future
(096) 214-77-37

Alain Ducasse Education

С момента своего создания DUCASSE Education способствует передаче французских ноу-хау в кулинарных и кондитерских изделиях. Сегодня Ducasse является ведущей глобальной сетью школ, где страсть и преданность искусству гостеприимства подчеркивают богатую историю исключительных стандартов, выработанных десятилетиями практики и опыта.

DUCASSE Образование проходит по самым высоким стандартам кулинарной и кондитерской промышленности с его всесторонними практическими программами обучения, которые подчеркивают практическое обучение методам с точностью, инновациями и строгой методологией на основе навыков.

Кулинарное искусство Французская кондитерская Диплом французского кондитерского искусства Высший диплом кулинарного искусства Высший французский диплом по искусству кондитерских изделий

заполненная анкета; подписанное личное заявление; 2 фотографии паспортного размера; нотариально заверенную копию диплома о высшей школе или эквивалентный сертификат и его официальный перевод на английский язык, если он отличается от английского; копию личного паспорта; Некоторым носителям английского языка необходимо предоставить копию официального сертификата на английском языке. Тест на знание английского языка должен быть не менее B1 на уровне CEFR - общий результат IELTS 5.0 Портфолио

Школа Alain Ducasse Cooking School, современное пространство площадью 500 м², расположенная в самом сердце 16-го округа Парижа

от 12 000 до 19 000 евро в год в зависимости от направления и практики

за семестр