ticket to the future
(096) 214-77-37

Учись и работай в Канаде со стипендией для медиков от ILAC колледж

Учись и работай в Канаде со стипендией для медиков от ILAC колледж
Высшее образование

Как часто жизнь нам преподносит подарки? Хм... Наверное, не так часто, как хотелось бы. Поэтому если такое случается, нужно не упускать возможность. Ни для кого не секрет, что высшее образование в Канаде имеет все параметры, чтобы долгие годы удерживаться на высоких позициях по всем показателям. Особенно, если речь идет о медицинском образовании.

Согласитесь, медицинская практика в рамках хорошо функционирующего, престижного и эффективного учреждения, будет иметь весомую роль для успеха дальнейшей работы, а также непосредственно повлияет на качество предоставляемых медицинских услуг. На этот раз хорошую новость для студентов подготовил Международный колледж ILAC, который предлагает стипендию для медиков.

Программа, которую подготовила Администрация здравоохранения Канады, предусматривает изучение студентами всех направлений медицинского обслуживания. Сюда входит изучение медицинской терминологии, общих административных процедур, даже аспекты выставления счетов и вся финансовая часть, включая варианты решения проблем, в сфере качественного обеспечения обслуживания клиентов. Благодаря такому обширному плану программы, за время обучения студенты не только получат навыки, необходимые для того, чтобы стать полноценным составляющим команды здравоохранения, но и в других отраслях.

С удовольствием расскажем вам подробнее о преимуществах данной программы. Благодаря стипендии от ILAC, стоимость годового обучения обойдется студенту в 7 тыс.$, вместо привычных 17-ти. При этом студентам дается возможность работать и зарабатывать - полгода учишься, полгода работаешь, а еще совмещаешь учебу с работой на протяжении периода лекций. Для студентов, которые учатся на дневном отделении, разрешается за пределами кампуса работать до 20 часов в неделю. Таким образом студент получает возможность покрыть все расходы на оплату обучения, перелет и прочие сопутствующие траты, более того, даже прилично заработать.

Занятость может быть абсолютно разной, начиная от медучреждений, таких как центры семейного здоровья, больницы, клиники, лаборатории и кабинеты врачей, заканчивая частными оздоровительными и медицинскими предприятиями. Это поможет вам практиковать полученные знания и получить канадский опыт в управлении сферы здравоохранения. Чтобы стать участником этой программы и получить стипендию, вам потребуется диплом средней школы, высшее образование, а также рекомендуется эквивалентный опыт работы в сфере здравоохранения.

Заинтересовались? Эксперты Buddy расскажут вам подробнее об этом!